秋の味覚 その2

今年は秋刀魚が本当に安い!

生の秋刀魚が1尾100円。
大根も高くない。
例年、さんまが安い年は、大根が高くて、おろし大根が少ししか付けられない。
今年のように両方お値打ちというのは珍しい。

徳島が実家の人にいただいたスダチを添えて、「いただきまーす!

     DSC00905.jpg

neko
Posted byneko

Comments 2

There are no comments yet.

kuro  

美味しそう!

ほんとに今年は秋刀魚が豊漁ですね。

魚を焼いた後、グリルを洗うの忘れちゃうのは

私だけでしょうか。。。

2007/09/11 (Tue) 23:54

neko  

kuroさん

おっしゃるとおりの事があります。

次にグリルを使う時に、愕然とします。

2007/09/12 (Wed) 17:46